🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Séré menthe-citron

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Séré menthe-citron - pour les bons vivants conscients de leur ligne!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
45 min
VégétarienSans gluten
Séré menthe-citron

Ingrédients

de séré au citron
375 g
citron vert, jus
1
de séré maigre
250 g
de sirop de menthe
env.2 c.s.
de feuilles de menthe, fraîche, ciselées
1 c.s.
feuilles de menthe pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de séré au citron
    375 g
    citron vert, jus
    1
    de séré maigre
    250 g
    de sirop de menthe
    env.2 c.s.
    de feuilles de menthe, fraîche, ciselées
    1 c.s.
    feuilles de menthe pour le décor

    Mélanger le séré au citron et le jus de limette. Mélanger le séré maigre avec le sirop et la menthe, réserver les deux au frais env. 15 min à couvert. Verser d’abord le séré au citron (env. 3 cm), puis une mince couche de séré à la menthe et procéder de même jusqu’à ce que les verres soient remplis. Réserver env. 30 min à couvert au frais. Décorer au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit