Bouillon au maïs
Soupe de maïs - excellente lorsqu’elle est servie par ex. avec des crostinis aux olives!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- -
Ingrédients
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- d’ huile
- NaN c.c.
- épis de maïs, grains détachés des épis (env. 400 g)
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes corsé
- NaN l
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- d’ huile
- NaN c.c.
- épis de maïs, grains détachés des épis (env. 400 g)
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes corsé
- NaN l
- poivre du moulin
Faire revenir les oignons primeurs dans l’huile chaude. Ajouter maïs et curry, laisser mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire doucement la soupe env. 20 min à couvert, poivrer.
Indications
Accompagnements:, ,mini-croûtes au fromage, crostinis aux olives
Suggestion:, ,remplacer les grains de maïs frais par 400 g de grains de maïs en boîte, égouttés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-