Minestrone estival
Minestrone estival - parfait avec de la viande séchée ou de la coppa en accompagnement
Comment c'est fait:
- Détailler les légumes en lanières, dés ou bâtonnets. Faire revenir oignon et ail dans l’huile chaude, ajouter les légumes, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire la soupe doucement env. 20 min à couvert. Ajouter haricots et pâtes, laisser cuire doucement env. 8 minutes. Incorporer tomates et herbes, porter la soupe à ébullition. Ajouter la moitié du pesto, saler, poivrer, décorer. Présenter avec le reste de pesto et le parmesan.
Informations supplémentaires
- Accompagnements: crostinis aux olives, focaccia, viande séchée (p. ex. bresaola), coppa, salami ou anchois, sardines, thon.
- Astuce congélation: préparer la soupe, y compris les pâtes, laisser refroidir, ajouter les tomates et les herbes, congeler. Ajouter le pesto quand la soupe est à ébullition.
Notations
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