Mini-croûtes au fromage
Mini-croûtes au fromage - spécialement bonnes avec de la poire ou de la pomme!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
- -
Ingrédients
- de fromage râpé (p. ex. emmental, appenzell)
- NaN g
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de vin blanc ou de cidre sans alcool
- NaN c.s.
- poire ou 1 pomme, épluchée, passée à la râpe à rösti
- NaN
- poivre du moulin
- baguette (p. ex. pain complet) ou autre pain au choix, en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de fromage râpé (p. ex. emmental, appenzell)
- NaN g
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de vin blanc ou de cidre sans alcool
- NaN c.s.
- poire ou 1 pomme, épluchée, passée à la râpe à rösti
- NaN
- poivre du moulin
- baguette (p. ex. pain complet) ou autre pain au choix, en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur
- NaN
Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre. Tartiner les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Accompagnement:, ,soupe de maïs.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/12)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-