Crostinis aux olives
Crostinis aux olives - avec par ex. une soupe à la ratatouille ou bien un minestrone, quel régal!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
- -
Ingrédients
- d’ olives vertes, farcies aux poivrons , grossièrement hachées
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- baguette ou autre pain au choix, en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur, grillées
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d’ olives vertes, farcies aux poivrons , grossièrement hachées
- NaN g
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- baguette ou autre pain au choix, en tranches biseautées d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur, grillées
- NaN
Bien mélanger tous les ingrédients, y compris le poivre. Tartiner les tranches de pain chaudes, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/12)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-