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Betty Bossi

Caviar d’aubergine

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Caviar d’aubergines - une savoureuse spécialité à tartiner ou à utiliser comme farce

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Caviar d’aubergine

Ingrédients

aubergines moyennes (env. 600g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
de jus de citron
NaN c.c.
d’ huile d’olive
env.NaN dl
gousse d’ail,
NaN
d’ olives noires dénoyautées
NaN
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. aubergines moyennes (env. 600g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Préchauffer le four à 220 °C. Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les surfaces de coupe d'huile, saler et poivrer.

  2. Cuisson : env. 35 min au milieu du four.

  3. de jus de citron
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    env.NaN dl
    gousse d’ail,
    NaN
    d’ olives noires dénoyautées
    NaN
    sel, poivre, selon goût

    La pulpe doit être très molle. Décortiquer celle-ci à l'aide d'une cuillère, la mixer avec le jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail pelée et pressée. Hacher finement les olives, les incorporer, saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit