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Betty Bossi

Risotto noisettes et fromage

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Risotto noisettes et fromage (végé) - les noisettes et le Bel Paese donnent une note particulière.

Mise en place et préparation
35 min
Végétarien
Risotto noisettes et fromage

Ingrédients

noisettes entières, grossièrement hachées
NaN g
gousses d’ail, pressées
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de riz à risotto
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de paprika
NaN c.c.
de bouillon de légumes, très chaud
env.NaN l
de Mignons Bel Paese (fromage fondu italien)
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. noisettes entières, grossièrement hachées
    NaN g
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    de riz à risotto
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de paprika
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes, très chaud
    env.NaN l
    de Mignons Bel Paese (fromage fondu italien)
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire griller les noisettes dans une poêle, réserver. Faire revenir l’ail dans l’huile chaude. Ajouter le riz et laisser mijoter en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter le paprika, ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de manière à ce que le riz soit juste couvert de liquide. Cuire doucement env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Éloigner la casserole du feu, incorporer fromage, persil et la moitié des noisettes, saler, poivrer, dresser dans le plat chaud, éparpiller le reste des noisettes.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit