Risotto noisettes et fromage
Risotto noisettes et fromage (végé) - les noisettes et le Bel Paese donnent une note particulière.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- noisettes entières, grossièrement hachées
- NaN g
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- de riz à risotto
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de paprika
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes, très chaud
- env.NaN l
- de Mignons Bel Paese (fromage fondu italien)
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- noisettes entières, grossièrement hachées
- NaN g
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- de riz à risotto
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de paprika
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes, très chaud
- env.NaN l
- de Mignons Bel Paese (fromage fondu italien)
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Faire griller les noisettes dans une poêle, réserver. Faire revenir l’ail dans l’huile chaude. Ajouter le riz et laisser mijoter en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter le paprika, ajouter le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de manière à ce que le riz soit juste couvert de liquide. Cuire doucement env. 20 min jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Éloigner la casserole du feu, incorporer fromage, persil et la moitié des noisettes, saler, poivrer, dresser dans le plat chaud, éparpiller le reste des noisettes.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-