Timbales de légumes tièdes
Timbales de légumes tièdes (végé) - pour les amateurs de légumes qui l’aiment un peu piquant!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au bain-marie
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 86 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN c.s.
- d’ aneth, finement ciselé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de sambal oelek
- NaN p. de c.
- tomates (env. 150g), mondées, concassées
- NaN
- concombre (env. 150g), épluché, épépiné, finement râpé, bien essoré (env. 50 g)
- NaN
- tranches fines de concombre pour le décor
- quelques
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de demi-crème à sauce
- NaN c.s.
- d’ aneth, finement ciselé
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de sambal oelek
- NaN p. de c.
- tomates (env. 150g), mondées, concassées
- NaN
- concombre (env. 150g), épluché, épépiné, finement râpé, bien essoré (env. 50 g)
- NaN
- tranches fines de concombre pour le décor
- quelques
Bien battre les oeufs avec tous les ingrédients, y compris le sambal oelek. Incorporer la concassée de tomates et le concombre râpé, répartir dans les petits moules graissés.
Indications
Cuisson au bain-marie:, ,disposer les moules sur un linge dans un récipient réfractaire. Remplir d’eau bouillante aux 2/3 des moules. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser reposer un court instant.
Présentation:, ,démouler les timbales sur les assiettes, décorer avec les tranches de concombre.
Moule:, ,pour 4 petits moules réfractaires de 1.5 dl, graissés
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
86 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
3 g
- Protéine
5 g