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Betty Bossi

Timbales de légumes tièdes

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Timbales de légumes tièdes (végé) - pour les amateurs de légumes qui l’aiment un peu piquant!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au bain-marie
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
86 kcal
VégétarienSans gluten
Timbales de légumes tièdes

Ingrédients

œufs frais
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN c.s.
d’ aneth, finement ciselé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de sambal oelek
NaN p. de c.
tomates (env. 150g), mondées, concassées
NaN
concombre (env. 150g), épluché, épépiné, finement râpé, bien essoré (env. 50 g)
NaN
tranches fines de concombre pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. œufs frais
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN c.s.
    d’ aneth, finement ciselé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de sambal oelek
    NaN p. de c.
    tomates (env. 150g), mondées, concassées
    NaN
    concombre (env. 150g), épluché, épépiné, finement râpé, bien essoré (env. 50 g)
    NaN
    tranches fines de concombre pour le décor
    quelques

    Bien battre les oeufs avec tous les ingrédients, y compris le sambal oelek. Incorporer la concassée de tomates et le concombre râpé, répartir dans les petits moules graissés.

Indications

Cuisson au bain-marie:, ,disposer les moules sur un linge dans un récipient réfractaire. Remplir d’eau bouillante aux 2/3 des moules. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser reposer un court instant.

Présentation:, ,démouler les timbales sur les assiettes, décorer avec les tranches de concombre.

Moule:, ,pour 4 petits moules réfractaires de 1.5 dl, graissés

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

86 kcal

Énergie

6 g

Énergie

3 g

Protéine

5 g

Bon appétit