🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Compotée de raisin

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Compotée de raisin (facile) - avec raisin noir et blanc, et servi frais, un délice!

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
226 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Compotée de raisin

Ingrédients

de grains de raisin noir, coupés en deux, épépinés
NaN g
de grains de raisin blancs , coupés en deux, épépinés
NaN g
de petites feuilles de mélisse
NaN c.c.
de jus de raisin blanc
NaN dl
grain de raisin blanc
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN g
de mélisse
NaN brins
de maïzena
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de grains de raisin noir, coupés en deux, épépinés
    NaN g
    de grains de raisin blancs , coupés en deux, épépinés
    NaN g
    de petites feuilles de mélisse
    NaN c.c.
    de jus de raisin blanc
    NaN dl
    grain de raisin blanc
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN g
    de mélisse
    NaN brins
    de maïzena
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.

    Mélanger les raisins avec les feuilles de mélisse, répartir dans de petites coupes en verre. Porter à ébullition le jus de raisin avec tous les ingrédients, y compris les brindilles de mélisse, réduire la chaleur, laisser cuire jusqu’à ce que les grains éclatent. Passer le tout au tamis, remettre le liquide (env. 5 dl) en casserole. Délayer la maïzena dans l’eau, ajouter au liquide en remuant, porter à ébullition. Réduire la chaleur, laisser cuire doucement jusqu’à léger épaississement, verser très chaud sur les raisins, laisser refroidir. Réserver au moins 1 heure à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

226 kcal

Énergie

1 g

Énergie

51 g

Protéine

2 g

Bon appétit