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Betty Bossi

Mousse au chocolat-menthe

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Mousse au chocolat-menthe (facile) - avec cette saveur intense de la menthe!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
400 kcal
VégétarienSans gluten
Mousse au chocolat-menthe

Ingrédients

de crème
NaN dl
de feuilles de menthe, très finement ciselées
NaN c.s.
de chocolat noir (p. ex. Toblerone noir ou Edelbitter), concassé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de crème
    NaN dl
    de feuilles de menthe, très finement ciselées
    NaN c.s.
    de chocolat noir (p. ex. Toblerone noir ou Edelbitter), concassé
    NaN g

    Au bain-marie très chaud, chauffer dans un bol mince 3 c. à soupe de crème avec la menthe. Ajouter le chocolat, faire fondre, retirer le bol, laisser tiédir. Fouetter le reste de crème, incorporer avec une spatule en caoutchouc, verser dans une terrine ou un compotier, lisser. Mettre env. 3 heures à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

400 kcal

Énergie

31 g

Énergie

25 g

Protéine

7 g

Bon appétit