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Betty Bossi

le pak-choï

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Le pak-choï aigre-doux - chou blanc chinois riche en vitamines comme entrée asiatique

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
121 kcal
Végansans lactoseMinceur
le pak-choï

Ingrédients

de vinaigre au citron
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.c.
d’ huile
NaN c.s.
d’ huile de sésame
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
sel
poivre
petit poivron rouge pelé
NaN
petits pak-choï (env. 600g), saupoudrer
NaN
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre au citron
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.c.
    d’ huile
    NaN c.s.
    d’ huile de sésame
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    sel
    poivre
    petit poivron rouge pelé
    NaN
    petits pak-choï (env. 600g), saupoudrer
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger le vinaigre au citron, la sauce soja, l’huile, l’huile de sésame et le sucre, saler et poivrer. Incorporer à la sauce le poivron, coupé en brunoise. Partager longitudinalement le pakchoï, saupoudrer avec le sel, cuire au panier vapeur en tenant croquant. Dresser sur les assiettes, répartir la sauce dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

121 kcal

Énergie

11 g

Énergie

3 g

Protéine

2 g

Bon appétit