le pak-choï
Le pak-choï aigre-doux - chou blanc chinois riche en vitamines comme entrée asiatique
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 121 kcal
Ingrédients
- de vinaigre au citron
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
- d’ huile de sésame
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- sel
- poivre
- petit poivron rouge pelé
- NaN
- petits pak-choï (env. 600g), saupoudrer
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre au citron
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.c.
- d’ huile
- NaN c.s.
- d’ huile de sésame
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- sel
- poivre
- petit poivron rouge pelé
- NaN
- petits pak-choï (env. 600g), saupoudrer
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Bien mélanger le vinaigre au citron, la sauce soja, l’huile, l’huile de sésame et le sucre, saler et poivrer. Incorporer à la sauce le poivron, coupé en brunoise. Partager longitudinalement le pakchoï, saupoudrer avec le sel, cuire au panier vapeur en tenant croquant. Dresser sur les assiettes, répartir la sauce dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
121 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
3 g
- Protéine
2 g