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Betty Bossi

Steak de côte couverte de bœuf

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Un steak de bœuf juteux est saisi à très haute température et, selon les préférences, cuit brièvement ou un peu plus longtemps. Le morceau parfait vient du bœuf.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
249 kcal
Sans gluten
Steak de côte couverte de bœuf

Ingrédients

steaks de côte couverte de bœuf (env. 200 g chacun)
NaN
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre

Et voici comment cela se fait

  1. steaks de côte couverte de bœuf (env. 200 g chacun)
    NaN

    Sortir la viande du réfrigérateur environ 30 minutes avant de la saisir.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire. Saisir les steaks pendant 1 minute, les retourner dès qu'une croûte s'est formée, les saisir pendant environ 1 minute. Réduire la chaleur d'env. 1/4, terminer la cuisson des steaks pendant env. 2 minutes de chaque côté, assaisonner, retirer.

Indications

Suggestion:, ,Ne pas utiliser de fourchette pour retourner les morceaux de viande, les piqûres feraient perdre à la viande son précieux jus. De plus, une poêle revêtue pourrait être endommagée par le métal. Utilisez des pelles à rôtir en plastique ou en bois.

Niveaux de cuisson pour la viande de bœuf:, ,bleu/ rare : la viande est crue à l'intérieur et cède fortement à la pression des doigts. Le jus de viande qui s'écoule éventuellement est rouge. Temps de cuisson : env. 45 sec. à 1 min. de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

249 kcal

Énergie

5 g

Énergie

11 g

Protéine

39 g

Bon appétit