🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Boisson au riz (2) (Agua de Horchata)

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Boisson au riz (facile) - tortilla-chips et salsa roja en accompagnement, salud!

Mise en place et préparation
15 min
Trempage
3 h
Mise au frais
2 h
VégétarienSans gluten
Boisson au riz (2) (Agua de Horchata)

Ingrédients

d’ eau
NaN l
de riz à risotto (p.ex. Arborio, Vialone)
NaN g
de lait
NaN dl
petit bâton de cannelle, en morceaux
NaN
d’ eau
NaN dl
de sucre
env.NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN l
    de riz à risotto (p.ex. Arborio, Vialone)
    NaN g

    Dans un grand saladier, faire tremper le riz dans l’eau env. 3 heures à couvert.

  2. de lait
    NaN dl
    petit bâton de cannelle, en morceaux
    NaN

    Égoutter le riz, mixer avec le lait et la cannelle, passer au tamis.

  3. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    env.NaN c.s.

    Ajouter l’eau et le sucre, réserver au moins 2 heures à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

25 kcal

Énergie

-

Énergie

6 g

Protéine

-

Bon appétit