Boisson au riz (2) (Agua de Horchata)
Boisson au riz (facile) - tortilla-chips et salsa roja en accompagnement, salud!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Trempage
- 3 h
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 25 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN l
- de riz à risotto (p.ex. Arborio, Vialone)
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- petit bâton de cannelle, en morceaux
- NaN
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- env.NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN l
- de riz à risotto (p.ex. Arborio, Vialone)
- NaN g
Dans un grand saladier, faire tremper le riz dans l’eau env. 3 heures à couvert.
- de lait
- NaN dl
- petit bâton de cannelle, en morceaux
- NaN
Égoutter le riz, mixer avec le lait et la cannelle, passer au tamis.
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- env.NaN c.s.
Ajouter l’eau et le sucre, réserver au moins 2 heures à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
25 kcal
- Énergie
-
- Énergie
6 g
- Protéine
-