Baudroie sur lit de poireau
Baudroie sur lit de poireau (léger) - poisson exclusif avec préparation et présentation exclusives!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 195 kcal
Ingrédients
- de fumet de poisson du commerce ou de bouillon de légumes
- NaN dl
- de jus de pomme
- NaN dl
- poireaux, en tronçons d’env. 10cm
- NaN
- de baudroie
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de baies roses lyophilisées
- NaN c.c.
- de grains de poivre vert en saumure
- NaN c.c.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.c.
- de beurre froid, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fumet de poisson du commerce ou de bouillon de légumes
- NaN dl
- de jus de pomme
- NaN dl
- poireaux, en tronçons d’env. 10cm
- NaN
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Porter à ébullition fumet de poisson et jus de pomme, réduire la chaleur, ajouter le poireau, laisser cuire doucement env. 15 minutes.
- de baudroie
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Saler la baudroie, poser sur le poireau, éteindre la plaque, couvrir et laisser reposer env. 5 minutes. Mettre poisson et poireau sur le plat chaud, réserver en attente au chaud.
- de baies roses lyophilisées
- NaN c.c.
- de grains de poivre vert en saumure
- NaN c.c.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.c.
Réduire le liquide à env. 1 dl, baisser la chaleur.Ajouter baies roses, grains de poivre et sauce soja, cuire doucement env. 2 minutes.
- de beurre froid, en morceaux
- NaN g
Incorporer au fouet le beurre par portions. Remettre la casserole de temps en temps sur la plaque pour juste chauffer la sauce, mais sans la faire bouillir. Remuer jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
195 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
12 g
- Protéine
14 g