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Betty Bossi

Baudroie sur lit de poireau

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Baudroie sur lit de poireau (léger) - poisson exclusif avec préparation et présentation exclusives!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
195 kcal
Baudroie sur lit de poireau

Ingrédients

de fumet de poisson du commerce ou de bouillon de légumes
NaN dl
de jus de pomme
NaN dl
poireaux, en tronçons d’env. 10cm
NaN
de baudroie
NaN g
de sel
NaN c.c.
de baies roses lyophilisées
NaN c.c.
de grains de poivre vert en saumure
NaN c.c.
de sauce soja claire (light)
NaN c.c.
de beurre froid, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de fumet de poisson du commerce ou de bouillon de légumes
    NaN dl
    de jus de pomme
    NaN dl
    poireaux, en tronçons d’env. 10cm
    NaN

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Porter à ébullition fumet de poisson et jus de pomme, réduire la chaleur, ajouter le poireau, laisser cuire doucement env. 15 minutes.

  2. de baudroie
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Saler la baudroie, poser sur le poireau, éteindre la plaque, couvrir et laisser reposer env. 5 minutes. Mettre poisson et poireau sur le plat chaud, réserver en attente au chaud.

  3. de baies roses lyophilisées
    NaN c.c.
    de grains de poivre vert en saumure
    NaN c.c.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.c.

    Réduire le liquide à env. 1 dl, baisser la chaleur.Ajouter baies roses, grains de poivre et sauce soja, cuire doucement env. 2 minutes.

  4. de beurre froid, en morceaux
    NaN g

    Incorporer au fouet le beurre par portions. Remettre la casserole de temps en temps sur la plaque pour juste chauffer la sauce, mais sans la faire bouillir. Remuer jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

195 kcal

Énergie

10 g

Énergie

12 g

Protéine

14 g

Bon appétit