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Betty Bossi

Tortelli aux truffes

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Tortelli aux truffes (végé) - avec huile de truffe et salade en accompagnement, quel délice!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
664 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Tortelli aux truffes

Ingrédients

de tortelli farcis aux pommes de terre et truffes (de 180 g)
NaN paquets
eau salée bouillante
huile pour friture
grosse pomme de terre farineuse, taillée en longs et fins bâtonnets avec le coup’julienne
NaN
d’ huile de truffe
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de tortelli farcis aux pommes de terre et truffes (de 180 g)
    NaN paquets
    eau salée bouillante

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire bouillir l’eau salée, plonger les tortelli, réduire la chaleur dès la reprise de l’ébullition, laisser pocher env. 7 min.

  2. huile pour friture
    grosse pomme de terre farineuse, taillée en longs et fins bâtonnets avec le coup’julienne
    NaN

    Faire chauffer l’huile à 160°C dans une petite casserole en inox. Éponger la julienne avec du papier absorbant, frire par portions env. 1 min, jusqu’à ce que les bâtonnets soient croustillants. Égoutter sur du papier absorbant.

  3. d’ huile de truffe
    NaN c.c.

    Égoutter les tortelli, dresser sur les assiettes chaudes, répartir la julienne de pomme de terre, arroser avec l’huile de truffe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

664 kcal

Énergie

29 g

Énergie

80 g

Protéine

20 g

Bon appétit