Tortelli aux truffes
Tortelli aux truffes (végé) - avec huile de truffe et salade en accompagnement, quel délice!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 664 kcal
Ingrédients
- de tortelli farcis aux pommes de terre et truffes (de 180 g)
- NaN paquets
- eau salée bouillante
- huile pour friture
- grosse pomme de terre farineuse, taillée en longs et fins bâtonnets avec le coup’julienne
- NaN
- d’ huile de truffe
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de tortelli farcis aux pommes de terre et truffes (de 180 g)
- NaN paquets
- eau salée bouillante
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire bouillir l’eau salée, plonger les tortelli, réduire la chaleur dès la reprise de l’ébullition, laisser pocher env. 7 min.
- huile pour friture
- grosse pomme de terre farineuse, taillée en longs et fins bâtonnets avec le coup’julienne
- NaN
Faire chauffer l’huile à 160°C dans une petite casserole en inox. Éponger la julienne avec du papier absorbant, frire par portions env. 1 min, jusqu’à ce que les bâtonnets soient croustillants. Égoutter sur du papier absorbant.
- d’ huile de truffe
- NaN c.c.
Égoutter les tortelli, dresser sur les assiettes chaudes, répartir la julienne de pomme de terre, arroser avec l’huile de truffe.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
664 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
80 g
- Protéine
20 g