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Betty Bossi

Tarte aux carottes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tarte aux carottes (végé) - une touche particulière grâce aux pignons et au cambozola

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
532 kcal
Tarte aux carottes

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de pignons
NaN g
de persil
NaN bouquet
de carotte
NaN g
de gorgonzola
NaN g
de persil
NaN bouquet
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
peu de poivre

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de pignons
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet

    Préchauffer le four à 240 °C. Placer la pâte feuilletée dans la plaque préparée, la piquer bien serrée avec une fourchette. Hacher grossièrement les pignons, couper grossièrement le persil, répartir les deux sur le fond de pâte.

  2. de carotte
    NaN g
    de gorgonzola
    NaN g
    de persil
    NaN bouquet
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Peler les carottes, les râper grossièrement. Couper le fromage en dès. Couper grossièrement le persil. Mélanger le tout avec le bouillon, saler et poivrer, répartir sur le fond de pâte,

  3. Cuisson : 10 minutes sur la rainure la plus basse du four. Baisser la chaleur à 220 °C, poursuivre la cuisson env. 25 min. Retirer, laisser légèrement tiédir, retirer la tarte de la plaque, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

532 kcal

Énergie

41 g

Énergie

28 g

Protéine

13 g

Bon appétit