Tarte aux carottes
Tarte aux carottes (végé) - une touche particulière grâce aux pignons et au cambozola
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 532 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de pignons
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
- de carotte
- NaN g
- de gorgonzola
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de pignons
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
Préchauffer le four à 240 °C. Placer la pâte feuilletée dans la plaque préparée, la piquer bien serrée avec une fourchette. Hacher grossièrement les pignons, couper grossièrement le persil, répartir les deux sur le fond de pâte.
- de carotte
- NaN g
- de gorgonzola
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Peler les carottes, les râper grossièrement. Couper le fromage en dès. Couper grossièrement le persil. Mélanger le tout avec le bouillon, saler et poivrer, répartir sur le fond de pâte,
Cuisson : 10 minutes sur la rainure la plus basse du four. Baisser la chaleur à 220 °C, poursuivre la cuisson env. 25 min. Retirer, laisser légèrement tiédir, retirer la tarte de la plaque, laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
532 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
28 g
- Protéine
13 g