Pommes de terre aux pousses
Pommes de terre aux pousses de radis - et avec un vin blanc de Provence, ça change de l’habituel.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 191 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre farineuses, en dés
- NaN kg
- eau salée, bouillante
- de pousses de radis (voir «Suggestion»)
- env.NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre farineuses, en dés
- NaN kg
- eau salée, bouillante
Couvrir les pommes de terre d’eau salée juste à hauteur et les faire cuire env. 20 minutes. Égoutter et dessécher les pommes de terre en agitant la casserole sur la plaque éteinte.
- de pousses de radis (voir «Suggestion»)
- env.NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Les écraser à la fourchette. Incorporer délicatement les pousses et l’huile d’olive, rectifier d’olive, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
191 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
30 g
- Protéine
4 g