🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Potée de courge

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plat complet qui régale et qui met de la couleur dans votre assiette: viande de porc émincée, courge et haricots rouges s’y mêlent pour le plaisir de vos papilles!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
252 kcal
sans lactose
Potée de courge

Ingrédients

huile pour la cuisson
émincé d’ de porc
NaN g
de courge (p. ex. hokkaido), en quartiers, puis en petites tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
oignons fanes, en morceaux biseautés d’env. 1 cm
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de piment en poudre ou de paprika doux
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de haricots rouges (env. 400 g), rincés à l’eau, égouttés
NaN boîte
de persil, finement haché
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    émincé d’ de porc
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande par portions, retirer, baisser la chaleur.

  2. de courge (p. ex. hokkaido), en quartiers, puis en petites tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    oignons fanes, en morceaux biseautés d’env. 1 cm
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de piment en poudre ou de paprika doux
    NaN c.s.

    Rajouter évent. un peu d’huile, mélanger la courge et tous les ingrédients, y compris le piment en poudre, faire revenir par portions env. 5 min dans la même cocotte.

  3. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de haricots rouges (env. 400 g), rincés à l’eau, égouttés
    NaN boîte
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Ajouter le bouillon, les haricots et le persil, porter à ébullition, baisser la chaleur, remettre la viande, laisser cuire à couvert env. 15 min sur feu doux, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

252 kcal

Énergie

5 g

Énergie

54 g

Protéine

25 g

Bon appétit