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Betty Bossi

Frittata

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Cette frittata toute simple à la courge et aux dés de jambon réjouit petits et grands. Idéale avec une salade verte.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
257 kcal
sans lactoseSans gluten
Frittata

Ingrédients

de courge butternut
NaN g
oignon
NaN
de graines de courge
NaN c.s.
de persil
NaN bouquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de dés de jambon
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs frais
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de graines de courge
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge butternut
    NaN g
    oignon
    NaN
    de graines de courge
    NaN c.s.
    de persil
    NaN bouquet

    Peler la courge et l’oignon. Couper l’oignon en fines rouelles, et la courge en petits dés. Hacher grossièrement les graines de courge. Couper grossièrement le persil.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de dés de jambon
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min oignon, dés de courge, graines de courge et dés de jambon. Incorporer la moitié du persil, saler, poivrer.

  3. œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de graines de courge
    NaN c.s.

    Battre les œufs, saler, poivrer, verser sur le mélange de courge. Couvrir et laisser prendre env. 20 min sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 15 min, retourner sur un plat. Parsemer avec les graines de courge et le reste du persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

257 kcal

Énergie

16 g

Énergie

36 g

Protéine

19 g

Bon appétit