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Betty Bossi

Légumes d’automne

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cuit au four et additionné de pommes, ce mélange de légumes d’automne devient légèrement sucré.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
96 kcal
VégétarienSans gluten
Légumes d’automne

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de carottes, entaillées évent. dans la longueur, en morceaux d’env. 3 cm
NaN g
de poireaux, en morceaux biseautés d’env. 3 cm de long
NaN g
de choux de Bruxelles
NaN g
sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
pommes (p. ex. Cox’s Orange), en quartiers
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de carottes, entaillées évent. dans la longueur, en morceaux d’env. 3 cm
    NaN g

    Mettre le beurre dans un moule à gratin rectangulaire ou dans une cocotte, chauffer env. 5 min dans le four à 180°C (à côté du rôti). Ajouter les carottes, laisser cuire 15 minutes.

  2. de poireaux, en morceaux biseautés d’env. 3 cm de long
    NaN g
    de choux de Bruxelles
    NaN g
    sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    pommes (p. ex. Cox’s Orange), en quartiers
    NaN

    Retirer, ajouter poireaux et choux de Bruxelles, mélanger, saler, poivrer, disposer les pommes dessus, enfourner pour env. 30 min, présenter avec le rôti.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

96 kcal

Énergie

3 g

Énergie

14 g

Protéine

4 g

Bon appétit