Légumes d’automne
Cuit au four et additionné de pommes, ce mélange de légumes d’automne devient légèrement sucré.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Rôtissage au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 96 kcal
Ingrédients
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de carottes, entaillées évent. dans la longueur, en morceaux d’env. 3 cm
- NaN g
- de poireaux, en morceaux biseautés d’env. 3 cm de long
- NaN g
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- pommes (p. ex. Cox’s Orange), en quartiers
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de carottes, entaillées évent. dans la longueur, en morceaux d’env. 3 cm
- NaN g
Mettre le beurre dans un moule à gratin rectangulaire ou dans une cocotte, chauffer env. 5 min dans le four à 180°C (à côté du rôti). Ajouter les carottes, laisser cuire 15 minutes.
- de poireaux, en morceaux biseautés d’env. 3 cm de long
- NaN g
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- pommes (p. ex. Cox’s Orange), en quartiers
- NaN
Retirer, ajouter poireaux et choux de Bruxelles, mélanger, saler, poivrer, disposer les pommes dessus, enfourner pour env. 30 min, présenter avec le rôti.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
96 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
14 g
- Protéine
4 g