Blancs de poulet gratinés
Blancs de poulet gratinés - rien de meilleur qu’avec du jambon cru et quelques feuilles de sauge
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Gratinage
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 279 kcal
Ingrédients
- de champignons de Paris (140 g)
- NaN paquet
- feuilles de sauge finement ciselées
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
- de jambon cru
- NaN tranches
- de fromage (p. ex. Asiago) (p. ex. Asiago), grossièrement râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de champignons de Paris (140 g)
- NaN paquet
- feuilles de sauge finement ciselées
- quelques
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- blancs de poulet (d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
- de jambon cru
- NaN tranches
- de fromage (p. ex. Asiago) (p. ex. Asiago), grossièrement râpé
- NaN g
Mélanger les champignons avec la sauge, le sel et le poivre, mettre dans le moule. Saler et poivrer légèrement le poulet. Prendre le jambon cru et enrouler 2 tranches autour de chaque blanc de poulet, disposer sur les champignons. Parsemer avec de fromage.
Indications
Moule:, ,pour un plat à gratin d’env. l litre, graissé
Cuisson:, ,faire gratiner env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Servir avec:, ,nouilles ou riz
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
279 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
1 g
- Protéine
47 g