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Betty Bossi

Blancs de poulet gratinés

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Blancs de poulet gratinés - rien de meilleur qu’avec du jambon cru et quelques feuilles de sauge

Mise en place et préparation
10 min
Gratinage
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
279 kcal
Sans gluten
Blancs de poulet gratinés

Ingrédients

de champignons de Paris (140 g)
NaN paquet
feuilles de sauge finement ciselées
quelques
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
blancs de poulet (d’env. 150g)
NaN
de sel
un peu
de poivre
un peu
de jambon cru
NaN tranches
de fromage (p. ex. Asiago) (p. ex. Asiago), grossièrement râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de champignons de Paris (140 g)
    NaN paquet
    feuilles de sauge finement ciselées
    quelques
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    blancs de poulet (d’env. 150g)
    NaN
    de sel
    un peu
    de poivre
    un peu
    de jambon cru
    NaN tranches
    de fromage (p. ex. Asiago) (p. ex. Asiago), grossièrement râpé
    NaN g

    Mélanger les champignons avec la sauge, le sel et le poivre, mettre dans le moule. Saler et poivrer légèrement le poulet. Prendre le jambon cru et enrouler 2 tranches autour de chaque blanc de poulet, disposer sur les champignons. Parsemer avec de fromage.

Indications

Moule:, ,pour un plat à gratin d’env. l litre, graissé

Cuisson:, ,faire gratiner env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Servir avec:, ,nouilles ou riz

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

279 kcal

Énergie

10 g

Énergie

1 g

Protéine

47 g

Bon appétit