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Betty Bossi

Ragoût de poisson aux poivrons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d’herbe.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
172 kcal
sans lactoseMinceur
Ragoût de poisson aux poivrons

Ingrédients

de poivron jaune
NaN g
d' oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de filets de sandre
NaN g
de persil plat
NaN brins
d’ d' origan
NaN brins
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de poivron jaune
    NaN g
    d' oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler dans la largeur en lanières d’env. 1 cm. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les poivrons, faire revenir un instant.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Cuire les poivrons al dente env. 5 minutes. En retirer un tiers, mixer finement, remettre en casserole.

  3. de filets de sandre
    NaN g
    de persil plat
    NaN brins
    d’ d' origan
    NaN brins
    sel, poivre, selon goût

    Ôter les arêtes des filets de poisson, couper en morceaux d’env. 2 cm, mélanger délicatement avec les poivrons, laisser cuire env. 8 minutes. Hacher finement le persil et l’origan, incorporer, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

172 kcal

Énergie

4 g

Énergie

11 g

Protéine

21 g

Bon appétit