Ragoût de poisson aux poivrons
Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d’herbe.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 172 kcal
Ingrédients
- de poivron jaune
- NaN g
- d' oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de filets de sandre
- NaN g
- de persil plat
- NaN brins
- d’ d' origan
- NaN brins
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de poivron jaune
- NaN g
- d' oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ d' huile d’olive
- NaN c.s.
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler dans la largeur en lanières d’env. 1 cm. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les poivrons, faire revenir un instant.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Cuire les poivrons al dente env. 5 minutes. En retirer un tiers, mixer finement, remettre en casserole.
- de filets de sandre
- NaN g
- de persil plat
- NaN brins
- d’ d' origan
- NaN brins
- sel, poivre, selon goût
Ôter les arêtes des filets de poisson, couper en morceaux d’env. 2 cm, mélanger délicatement avec les poivrons, laisser cuire env. 8 minutes. Hacher finement le persil et l’origan, incorporer, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
172 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
11 g
- Protéine
21 g