Toast légumes-fromage
Coup de foudre pour ces toasts croustillants cuits au four.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 374 kcal
Ingrédients
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de courgettes, grossièrement râpées
- NaN g
- de petits dés de jambon
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain bis
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de courgettes, grossièrement râpées
- NaN g
- de petits dés de jambon
- NaN g
- de gruyère râpé
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain bis
- NaN tranches
Mélanger dans un bol les tomates et tous les ingrédients, y compris le poivre, répartir sur les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
374 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
38 g
- Protéine
23 g