🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Toast légumes-fromage

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Coup de foudre pour ces toasts croustillants cuits au four.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
374 kcal
sans lactose
Toast légumes-fromage

Ingrédients

de tomates, en petits dés
NaN g
de courgettes, grossièrement râpées
NaN g
de petits dés de jambon
NaN g
de gruyère râpé
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de feuilles de thym
NaN c.c.
de muscade
un peu
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain bis
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates, en petits dés
    NaN g
    de courgettes, grossièrement râpées
    NaN g
    de petits dés de jambon
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pain bis
    NaN tranches

    Mélanger dans un bol les tomates et tous les ingrédients, y compris le poivre, répartir sur les tranches de pain, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

374 kcal

Énergie

14 g

Énergie

38 g

Protéine

23 g

Bon appétit