Pâtes aux champignons
Différents champignons mélangés avec de la roquette et vos pâtes seront divinement accompagnées.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 655 kcal
Ingrédients
- de (p. ex. spirales) (z. B. Spiralen)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de champignons mélangés (p. ex.champignons de Paris, pleurotes), coupés en quatre
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- eau de cuisson réservée
- de mascarpone
- NaN g
- de roquette, évent. grossièrement ciselée
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de (p. ex. spirales) (z. B. Spiralen)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes «al dente», réserver 2 dl de l’eau de cuisson, égoutter.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- de champignons mélangés (p. ex.champignons de Paris, pleurotes), coupés en quatre
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
Bien faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons env. 3 min sur feu moyen, ajouter oignon et ail, mijoter un court instant.
- eau de cuisson réservée
- de mascarpone
- NaN g
- de roquette, évent. grossièrement ciselée
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Ajouter l’eau de cuisson et le mascarpone, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Ajouter roquette et pâtes, mélanger le tout, chauffer un court instant, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
655 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
88 g
- Protéine
22 g