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Betty Bossi

Raisins à l’aigre-doux

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Mélanger des raisins, du vin blanc, de l’eau et du sucre, laisser mijoter et vous obtiendrez un délicieux accompagnement pour le gibier, la viande ou le poisson.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
118 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Raisins à l’aigre-doux

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
de sucre
NaN g
gousses de vanille, fendues dans la longueur, avec les graines
NaN
clous de girofle
NaN
de grains de poivre
NaN c.s.
de graines de moutarde blanche
NaN c.c.
de raisins blancs sans pépins (p. ex. fruits Alpha)
NaN kg

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    gousses de vanille, fendues dans la longueur, avec les graines
    NaN
    clous de girofle
    NaN
    de grains de poivre
    NaN c.s.
    de graines de moutarde blanche
    NaN c.c.
    de raisins blancs sans pépins (p. ex. fruits Alpha)
    NaN kg

    Porter à ébullition tous les ingrédients, y compris les graines de moutarde, baisser la chaleur. Faire cuire les raisins par portions env. 8 min, mettre avec les gousses de vanille dans les bocaux propres et chauds. Réduire le liquide à env. 4 dl, verser bouillant à ras bord, fermer les bocaux aussitôt. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

118 kcal

Énergie

-

Énergie

26 g

Protéine

1 g

Bon appétit