Raisins à la grappa
Des raisins noirs macérés dans de la grappa accompagnent à merveille de nombreux desserts.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 213 kcal
Ingrédients
- de raisins noirs (p. ex. Lavallée)
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de grappa
- env.NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de raisins noirs (p. ex. Lavallée)
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- de grappa
- env.NaN dl
Laver les raisins et les percer plusieurs fois avec une pique en bois. Disposer par couches en alternant avec le sucre dans les bocaux propres. Remplir de grappa à ras bord. Fermer les bocaux. Laisser macérer au moins 5 semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Retourner de temps en temps les bocaux pendant la première semaine.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
213 kcal
- Énergie
-
- Énergie
29 g
- Protéine
-