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Betty Bossi

Rösti rustiques

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Rösti rustiques - accompagnés d’une salade mélangée, un régal!

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
458 kcal
Rösti rustiques

Ingrédients

de pomme de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille , pelées
NaN g
de pâtes, cuites (p. ex. cornettes; soit env. 400 g), évent. de la veille
NaN g
de sel
NaN c.c.
de muscade
un peu
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de petits dés de jambon
NaN g
de fromage à raclette, en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pomme de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille , pelées
    NaN g
    de pâtes, cuites (p. ex. cornettes; soit env. 400 g), évent. de la veille
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de poivre
    un peu

    Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, incorporer les pâtes, assaisonner.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de petits dés de jambon
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le jambon env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et les pâtes, mélanger, faire dorer env.5 min en remuant de temps en temps. Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

  3. de fromage à raclette, en tranches
    NaN g

    Répartir le fromage sur les rösti, laisser fondre à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

458 kcal

Énergie

19 g

Énergie

48 g

Protéine

23 g

Bon appétit