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Betty Bossi

Rösti au céleri

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Rösti au céleri - un mélange aromatique, aussi pour les grosses faims.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
346 kcal
Sans gluten
Rösti au céleri

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
NaN g
de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion»)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de curry fort
NaN c.c.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
    NaN g
    de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion»)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de curry fort
    NaN c.c.

    Passer les pommes de terre et le céleri à la râpe à rösti dans un bol, assaisonner, mélanger.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et le céleri, poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps env. 5 minutes. Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

346 kcal

Énergie

20 g

Énergie

27 g

Protéine

14 g

Bon appétit