Rösti au céleri
Rösti au céleri - un mélange aromatique, aussi pour les grosses faims.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 346 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
- NaN g
- de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion»)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de curry fort
- NaN c.c.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
- NaN g
- de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion»)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de curry fort
- NaN c.c.
Passer les pommes de terre et le céleri à la râpe à rösti dans un bol, assaisonner, mélanger.
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
- saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- NaN
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et le céleri, poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps env. 5 minutes. Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
346 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
27 g
- Protéine
14 g