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Betty Bossi

Nid de rösti

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Nid de rösti (végé) - avec les oeufs sur le plat, quelle présentation!

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
296 kcal
VégétarienSans gluten
Nid de rösti

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
NaN g
de poireaux, partagés dans la longueur, en julienne
NaN g
de persil, finement haché
NaN c.s.
de thym, finement haché
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre à rôtir
NaN c.s.
œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
    NaN g
    de poireaux, partagés dans la longueur, en julienne
    NaN g
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    de thym, finement haché
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol, incorporer le poireau et les herbes, saler, poivrer.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et le poireau, faire dorer env. 10 min en remuant de temps en temps.

  3. œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Façonner une galette, faire 4 creux avec une cuillère, casser les oeufs dans les creux, saler. Laisser dorer les rösti env. 10 min à découvert sur feu moyen, les 2 dernières minutes à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

296 kcal

Énergie

12 g

Énergie

33 g

Protéine

13 g

Bon appétit