🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Glace coco aux haricots rouges

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Glace coco aux haricots rouges - une gourmandise exotique bien raffraichissante

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
654 kcal
VégétarienSans gluten
Glace coco aux haricots rouges

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de haricots rouges en boîte , rincés sous l’eau froide, égouttés, grossièrement hachés
NaN g
de lait condensé sucré (env.500g)
NaN tubes

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de haricots rouges en boîte , rincés sous l’eau froide, égouttés, grossièrement hachés
    NaN g

    Chauffer le lait de coco avec les haricots, laisser cuire doucement env. 5 minutes.

  2. de lait condensé sucré (env.500g)
    NaN tubes

    Incorporer le lait condensé, mixer les haricots avec le liquide, passer au tamis dans un grand bol en inox, laisser refroidir. Faire prendre le liquide env. 1 heure au congélateur. Sortir le bol du congélateur, fouetter vigoureusement la glace. Répéter l’opération 3 fois pour que la masse prise soit bien homogène.

Indications

Préparation à l’avance:, ,env. 1 mois avant, garder à couvert au congélateur.

Présentation:, ,façonner des boules avec une cuillère à glace, décorer avec des haricots.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

654 kcal

Énergie

28 g

Énergie

84 g

Protéine

15 g

Bon appétit