Glace coco aux haricots rouges
Glace coco aux haricots rouges - une gourmandise exotique bien raffraichissante
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Prise au congélateur
- 5 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 654 kcal
Ingrédients
- de lait de coco
- NaN dl
- de haricots rouges en boîte , rincés sous l’eau froide, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
- de lait condensé sucré (env.500g)
- NaN tubes
Et voici comment cela se fait
- de lait de coco
- NaN dl
- de haricots rouges en boîte , rincés sous l’eau froide, égouttés, grossièrement hachés
- NaN g
Chauffer le lait de coco avec les haricots, laisser cuire doucement env. 5 minutes.
- de lait condensé sucré (env.500g)
- NaN tubes
Incorporer le lait condensé, mixer les haricots avec le liquide, passer au tamis dans un grand bol en inox, laisser refroidir. Faire prendre le liquide env. 1 heure au congélateur. Sortir le bol du congélateur, fouetter vigoureusement la glace. Répéter l’opération 3 fois pour que la masse prise soit bien homogène.
Indications
Préparation à l’avance:, ,env. 1 mois avant, garder à couvert au congélateur.
Présentation:, ,façonner des boules avec une cuillère à glace, décorer avec des haricots.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
654 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
84 g
- Protéine
15 g