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Betty Bossi

Escalopes à la vigneronne

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Un plat automnal de rêve pour le quotidien: des escalopes de porc aux raisins et au fromage à raclette fondant.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
314 kcal
Sans gluten
Escalopes à la vigneronne

Ingrédients

escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 100g)
NaN
beurre à rôtir
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de raisins noirs (évent. sans pépins), coupés en deux
NaN g
de fromage à raclette (env. 150 g), partagées en deux
NaN tranches
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 100g)
    NaN

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.

  2. beurre à rôtir
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de raisins noirs (évent. sans pépins), coupés en deux
    NaN g

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle. Ajouter les raisins, faire revenir env. 3 min, retirer. Remettre la viande dans la poêle.

  3. de fromage à raclette (env. 150 g), partagées en deux
    NaN tranches
    de poivre du moulin
    un peu

    Répartir dessus les raisins et le fromage. Laisser mijoter env. 5 min à couvert sur tout petit feu jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

314 kcal

Énergie

17 g

Énergie

8 g

Protéine

33 g

Bon appétit