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Betty Bossi

Escalopes au lait de coco

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une sauce onctueuse composée de lait de noix de coco et de curry rouge apporte une note asiatique aux escalopes de dinde.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
sans lactoseSans gluten
Escalopes au lait de coco

Ingrédients

de lait de coco
NaN dl
de maïzena
NaN c.s.
de pâte de curry rouge (voir «Suggestion»)
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
escalopes de dinde (d’env. 100g), partagées dans la largeur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.s.
    de pâte de curry rouge (voir «Suggestion»)
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger au fouet dans une grande casserole le lait de coco avec tous les ingrédients, y compris le sel, porter à ébullition sans cesser de remuer, laisser cuire env. 1 minute.

  2. escalopes de dinde (d’env. 100g), partagées dans la largeur
    NaN

    Ajouter les escalopes, baisser la chaleur, laisser pocher env. 10 min à couvert sous le seuil d’ébullition.

Indications

Suggestion:, ,remplacer la pâte de curry rouge et 1/2 c. à café de sel par 1 1/2 c. à soupe de curry en poudre et 1/3 de c. à café de sel.

Servir avec:, ,riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

24 g

Énergie

13 g

Protéine

27 g

Bon appétit