Escalopes au lait de coco
Une sauce onctueuse composée de lait de noix de coco et de curry rouge apporte une note asiatique aux escalopes de dinde.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 371 kcal
Ingrédients
- de lait de coco
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge (voir «Suggestion»)
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- escalopes de dinde (d’env. 100g), partagées dans la largeur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de lait de coco
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- de pâte de curry rouge (voir «Suggestion»)
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger au fouet dans une grande casserole le lait de coco avec tous les ingrédients, y compris le sel, porter à ébullition sans cesser de remuer, laisser cuire env. 1 minute.
- escalopes de dinde (d’env. 100g), partagées dans la largeur
- NaN
Ajouter les escalopes, baisser la chaleur, laisser pocher env. 10 min à couvert sous le seuil d’ébullition.
Indications
Suggestion:, ,remplacer la pâte de curry rouge et 1/2 c. à café de sel par 1 1/2 c. à soupe de curry en poudre et 1/3 de c. à café de sel.
Servir avec:, ,riz basmati.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
371 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
13 g
- Protéine
27 g