Saltimbocca de fromage d’Italie
Un saltimbocca à la façon suisse: du fromage d’Italie, du jambon cru et de la sauge – rapide et savoureux!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 329 kcal
Ingrédients
- de fromage d’Italie (d’env. 150 g)
- NaN tranches
- de jambon cru
- NaN tranches
- feuilles de sauge
- NaN
- beurre à rôtir
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de fromage d’Italie (d’env. 150 g)
- NaN tranches
- de jambon cru
- NaN tranches
- feuilles de sauge
- NaN
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Couper chaque tranche de fromage d’Italie en quatre, et les tranches de jambon cru en deux dans la largeur. Garnir chaque morceau de fromage d'Italie avec une demi-tranche de jambon cru et 1 feuille de sauge, maintenir avec des cure-dents.
- beurre à rôtir
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions, env. 1 min sur le côté sauge, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
329 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
2 g
- Protéine
16 g