Muffins aux marrons
Muffins aux marrons - ça change un peu des vermicelles!
Comment c'est fait:
Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel.
Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Ajouter la purée de marrons, travailler un court instant.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer, répartir la pâte dans les moules.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 12 petits moules à muffins «one way» (voir «Suggestion») ou une plaque à muffins, graissée
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler et mettre sur un plat à tarte.
- Arrosage: faire réduire doucement le jus de pomme environ de moitié. En arroser les muffins.
- Conservation: ces muffins sont bien meilleurs frais.
- Suggestion: la cuillère à glace permet de remplir facilement les petits moules avec la juste quantité de pâte.
Notations
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