Salade de figues, sauce moutardée
Salade de figues, sauce moutardée (végé) - passe parfaitement avec simplement des pommes de terre vapeur
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Temps de repos
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 147 kcal
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique à l’ârome de figue (p.ex. Fine Food; voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- figues, en petits quartiers
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique à l’ârome de figue (p.ex. Fine Food; voir «Remarque»)
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier, saler, poivrer.
- figues, en petits quartiers
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger délicatement les figues avec la sauce, laisser macérer env.1 heure.
Indications
Remarque:, ,ce vinaigre Fine Food aromatisé est élaboré à partir de vinaigre balsamique. Il a une saveur douce avec une agréable pointe sucrée. L’addition d’arôme de figue lui donne une note fruitée particulière. L’«aceto balsamico aromatizzato al fico» est disponible dans les grands supermarchés Coop.
Servir avec:, ,pommes de terre vapeur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
147 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
14 g
- Protéine
1 g