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Tagliatelle sauce au safran

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Tagliatelle sauce au safran (végé) - ce précieux safran est vraiment idéal avec des pâtes

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
514 kcal
Végétarien
Tagliatelle sauce au safran

Ingrédients

de tagliatelles
500 g
eau salée, bouillante
de crème
2 dl
de filaments de safran (env. 400mg)
1 petite boîte
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de tagliatelles
    500 g
    eau salée, bouillante

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser des assiettes et un plat creux. Cuire les pâtes juste «al dente».

  2. de crème
    2 dl
    de filaments de safran (env. 400mg)
    1 petite boîte
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Porter la crème à ébullition avec le safran, saler, poivrer, verser dans le plat chaud. Egoutter les pâtes, ajouter à la sauce au safran, bien mélanger, dresser sur les assiettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

514 kcal

Énergie

21 g

Énergie

67 g

Protéine

15 g

Bon appétit