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Betty Bossi

Cordons-bleus à la courge

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Cordons-bleus à la courge - incroyable ce que l’on peut faire avec une courge!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
592 kcal
Cordons-bleus à la courge

Ingrédients

escalopes de porc (p. ex. cuissot; d’env. 150g), entaillées en portefeuille par le boucher, aplaties
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de courge (p. ex. musquée), grossièrement râpée
NaN g
de fromage de montagne (p. ex. bio suisse de Coop), grossièrement râpé
NaN g
de jambon (env. 100g)
NaN tranches
de farine
NaN c.s.
de graines de courge, grossièrement hachées
NaN g
œuf
NaN
buerre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de porc (p. ex. cuissot; d’env. 150g), entaillées en portefeuille par le boucher, aplaties
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de courge (p. ex. musquée), grossièrement râpée
    NaN g
    de fromage de montagne (p. ex. bio suisse de Coop), grossièrement râpé
    NaN g
    de jambon (env. 100g)
    NaN tranches

    Ouvrir les escalopes, saler, poivrer les deux faces. Mélanger la courge et le fromage dans un bol. Répartir la masse dans la longueur au centre des tranches de jambon, enrouler serré. Poser une tranche de jambon dans la longueur sur chaque escalope, fermer avec des curedents.

  2. de farine
    NaN c.s.
    de graines de courge, grossièrement hachées
    NaN g
    œuf
    NaN
    buerre à rôtir

    Mettre la farine et les graines de courge séparément dans une assiette plate. Battre l’oeuf dans une assiette creuse. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans l’oeuf battu et dans les graines de courge, presser pour faire adhérer. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les cordons-bleus env. 8 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

592 kcal

Énergie

35 g

Énergie

12 g

Protéine

58 g

Bon appétit