Rouleaux d’automne
Rouleaux d’automne - quand les jours raccourcissent, un plaisir pour le palais!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 399 kcal
Ingrédients
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- oignon, grossièrement râpé
- NaN
- de courge (p. ex. halloween), grossièrement râpée
- NaN g
- de sauce soja foncée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ huile
- NaN c.s.
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- oignon, grossièrement râpé
- NaN
- de courge (p. ex. halloween), grossièrement râpée
- NaN g
- de sauce soja foncée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Très bien mélanger dans un bol la viande hachée et tous les ingrédients, y compris la sauce soja, saler, poivrer.
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ huile
- NaN c.s.
Déplier délicatement les feuilles de pâte, partager dans la largeur, badigeonner d’huile. Farcir (voir «Tour de main»).
- huile pour la cuisson
Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les rouleaux d’automne par portions sur toutes les faces env. 10 minutes. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Indications
Servir avec:, ,sauce chili sweet-and-sour et salade.
Suggestion:, ,les rouleaux peuvent aussi se préparer au four. Les badigeonner d’huile, cuire env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Tour de main:, ,répartir en largeur environ 1/8 de la farce dans le bas d’une feuille de pâte, en laissant de chaque côté un bord d’env. 3cm. Rabattre les côtés, enrouler serré. Procéder de même avec le reste des feuilles et de la farce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
399 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
26 g
- Protéine
19 g