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Betty Bossi

Rouleaux d’automne

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Rouleaux d’automne - quand les jours raccourcissent, un plaisir pour le palais!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
399 kcal
sans lactose
Rouleaux d’automne

Ingrédients

de viande hachée (bœuf)
NaN g
oignon, grossièrement râpé
NaN
de courge (p. ex. halloween), grossièrement râpée
NaN g
de sauce soja foncée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’ huile
NaN c.s.
huile pour la cuisson

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    oignon, grossièrement râpé
    NaN
    de courge (p. ex. halloween), grossièrement râpée
    NaN g
    de sauce soja foncée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Très bien mélanger dans un bol la viande hachée et tous les ingrédients, y compris la sauce soja, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’ huile
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, partager dans la largeur, badigeonner d’huile. Farcir (voir «Tour de main»).

  3. huile pour la cuisson

    Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les rouleaux d’automne par portions sur toutes les faces env. 10 minutes. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

Indications

Servir avec:, ,sauce chili sweet-and-sour et salade.

Suggestion:, ,les rouleaux peuvent aussi se préparer au four. Les badigeonner d’huile, cuire env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Tour de main:, ,répartir en largeur environ 1/8 de la farce dans le bas d’une feuille de pâte, en laissant de chaque côté un bord d’env. 3cm. Rabattre les côtés, enrouler serré. Procéder de même avec le reste des feuilles et de la farce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

399 kcal

Énergie

24 g

Énergie

26 g

Protéine

19 g

Bon appétit