Rouleaux de jambon cru
Rouleaux de jambon cru - plat léger, mais nourrissant.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 217 kcal
Ingrédients
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de chou blanc, émincé en fines lanières à la mandoline
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de jambon cru (env. 160g)
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de chou blanc, émincé en fines lanières à la mandoline
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
Faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, le chou blanc et le carvi, mijoter, mouiller avec le vinaigre. Baisser le feu, cuire doucement env. 15 min à couvert, laisser refroidir.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
- de jambon cru (env. 160g)
- NaN tranches
Mélanger dans un grand bol l’huile et la demi-crème acidulée, saler, poivrer. Incorporer le chou blanc, répartir sur 2 tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
217 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
4 g
- Protéine
13 g