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Betty Bossi

Rouleaux de jambon cru

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Rouleaux de jambon cru - plat léger, mais nourrissant.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
217 kcal
Sans gluten
Rouleaux de jambon cru

Ingrédients

d’ huile de colza
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN
de chou blanc, émincé en fines lanières à la mandoline
NaN g
de carvi
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de demi-crème acidulée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de jambon cru (env. 160g)
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN
    de chou blanc, émincé en fines lanières à la mandoline
    NaN g
    de carvi
    NaN c.c.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.

    Faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, le chou blanc et le carvi, mijoter, mouiller avec le vinaigre. Baisser le feu, cuire doucement env. 15 min à couvert, laisser refroidir.

  2. d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de jambon cru (env. 160g)
    NaN tranches

    Mélanger dans un grand bol l’huile et la demi-crème acidulée, saler, poivrer. Incorporer le chou blanc, répartir sur 2 tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

217 kcal

Énergie

17 g

Énergie

4 g

Protéine

13 g

Bon appétit