Poêlée de cipollatas
Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 398 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- chipolatas de porc
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- grosse carottes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN
- oignons, en fines rouelles
- NaN
- poivron rouge , en morceaux
- NaN
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- chipolatas de porc
- NaN
Bien chauffer le beurre à rôtir dansvune grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond de la poêle.
- de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- grosse carottes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN
- oignons, en fines rouelles
- NaN
- poivron rouge , en morceaux
- NaN
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps de bien chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
398 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
42 g
- Protéine
18 g