Rôti haché en tasse
Rigolo et pratique: un rôti de viande hachée en tasse!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 442 kcal
Ingrédients
- de pain de mie (env. 150 g)
- NaN tranches
- de lait ou d’eau
- NaN dl
- de poireau
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de raifort en bocal
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie (env. 150 g)
- NaN tranches
- de lait ou d’eau
- NaN dl
- de poireau
- NaN g
- citron bio
- NaN
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- de raifort en bocal
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220°C. Tailler le pain de mie en petits dés, mettre dans un grand bol. Ajouter le lait, mélanger. Couper le poireau en quatre dans la longueur, laver, tailler en julienne. Râper la moitié du zeste de citron, ajouter les deux avec la viande hachée et le raifort, saler, poivrer. Bien pétrir à la main jusqu’à consistance homogène. Façonner la masse en 4 boules, les déposer dans les tasses graissées, poser sur une plaque.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four.
Indications
Pour, ,4 tasses d’env. 2 dl, graissées
Suggestion:, ,décorer de thym.
Servir avec:, ,salade verte.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
442 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
26 g
- Protéine
34 g