Gratin tout en billes
Gratin tout en billes - plat ’coloré’ pour les jours froids!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
- 694 kcal
Ingrédients
- de crème
- NaN dl
- œuf
- NaN
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de quenelles de chair à saucisse
- NaN g
- de pommes de terre en robe des champs, en cubes
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g)
- NaN sachet
Et voici comment cela se fait
- de crème
- NaN dl
- œuf
- NaN
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol à bec verseur.
- de quenelles de chair à saucisse
- NaN g
- de pommes de terre en robe des champs, en cubes
- NaN g
- de tomates cerises
- NaN g
- de billes de mozzarella (p. ex. Mozzarelline de Coop; env. 145 g)
- NaN sachet
Mélanger dans le plat tous les ingrédients avec la liaison.
Indications
Cuisson:, ,env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Moule:, ,Pour un grand plat à gratin d’env. 2 1/2 litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/1)
- Graisse
694 kcal
- Énergie
50 g
- Énergie
35 g
- Protéine
26 g