Escalopes de fromage d’Italie
Escalopes de fromage d’Italie - délicieux, pas seulement pendant le fameux ’creux de janvier’
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 613 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sauge, finement hachée
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de fromage d’Italie (d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
- NaN tranches
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN c.s.
- œufs
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sauge, finement hachée
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de fromage d’Italie (d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
- NaN tranches
Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le fromage et la sauge dans une assiette creuse, poivrer. Tourner le fromage d’Italie par portions dans la farine puis dans le mélange oeufs-fromage, appuyer un peu pour faire adhérer.
- beurre à rôtir
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les escalopes de fromage d’Italie sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
613 kcal
- Énergie
49 g
- Énergie
7 g
- Protéine
34 g