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Betty Bossi

Escalopes de fromage d’Italie

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Escalopes de fromage d’Italie - délicieux, pas seulement pendant le fameux ’creux de janvier’

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
613 kcal
Escalopes de fromage d’Italie

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
œufs
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
de sauge, finement hachée
NaN c.s.
de poivre
un peu
de fromage d’Italie (d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
NaN tranches
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sauge, finement hachée
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu
    de fromage d’Italie (d’env. 1 cm d’épaisseur), en deux
    NaN tranches

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le fromage et la sauge dans une assiette creuse, poivrer. Tourner le fromage d’Italie par portions dans la farine puis dans le mélange oeufs-fromage, appuyer un peu pour faire adhérer.

  2. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les escalopes de fromage d’Italie sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

613 kcal

Énergie

49 g

Énergie

7 g

Protéine

34 g

Bon appétit