🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Rôti au cidre et à la courge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Rôti au cidre et à la courge - impossible d’y rester insensible!

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
468 kcal
Rôti au cidre et à la courge

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de rôti de porc (p. ex. cou)
NaN g
de farine pour saupoudrer
un peu
d’ huile pour la cuisson
NaN c.s.
de cidre fermenté
NaN dl
oignon, en quartiers
NaN
de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers
NaN g
de raisins sultans
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de rôti de porc (p. ex. cou)
    NaN g
    de farine pour saupoudrer
    un peu

    Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner la viande et la fariner.

  2. d’ huile pour la cuisson
    NaN c.s.
    de cidre fermenté
    NaN dl

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande sur toutes les faces, mouiller avec le cidre, baisser le feu, laisser mijoter doucement env. 45 minutes.

  3. oignon, en quartiers
    NaN
    de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers
    NaN g
    de raisins sultans
    NaN g

    Ajouter oignon, courge et raisins sultans, poursuivre la cuisson env. 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

468 kcal

Énergie

21 g

Énergie

26 g

Protéine

37 g

Bon appétit