Rôti au cidre et à la courge
Rôti au cidre et à la courge - impossible d’y rester insensible!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Braisage
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 468 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de rôti de porc (p. ex. cou)
- NaN g
- de farine pour saupoudrer
- un peu
- d’ huile pour la cuisson
- NaN c.s.
- de cidre fermenté
- NaN dl
- oignon, en quartiers
- NaN
- de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers
- NaN g
- de raisins sultans
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de rôti de porc (p. ex. cou)
- NaN g
- de farine pour saupoudrer
- un peu
Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner la viande et la fariner.
- d’ huile pour la cuisson
- NaN c.s.
- de cidre fermenté
- NaN dl
Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande sur toutes les faces, mouiller avec le cidre, baisser le feu, laisser mijoter doucement env. 45 minutes.
- oignon, en quartiers
- NaN
- de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers
- NaN g
- de raisins sultans
- NaN g
Ajouter oignon, courge et raisins sultans, poursuivre la cuisson env. 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
468 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
26 g
- Protéine
37 g