🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cannellonis aux saucisses et romarin

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cannellonis aux saucisses et romarin - ne peut être indifférent à personne!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
568 kcal
sans lactose
Cannellonis aux saucisses et romarin

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN g
de romarin, finement haché
NaN c.s.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    de saucisses de porc à rôtir, en deux dans la longueur
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.

    Dérouler les abaisses, partager en quatre, envelopper chaque demisaucisse dans un morceau de pâte, disposer couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile les cannellonis.

  2. de sbrinz râpé
    NaN g
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le fromage et le romarin, poivrer, éparpiller dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

568 kcal

Énergie

35 g

Énergie

31 g

Protéine

30 g

Bon appétit