🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Escalopes et sauce aux herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Escalopes et sauce aux herbes - peut-être petit, mais ….quel régal!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
417 kcal
Sans gluten
Escalopes et sauce aux herbes

Ingrédients

de livèche
NaN bouquet
de persil plat
NaN bouquet
de ciboulette
NaN botte
d’ huile (voir «Suggestion»)
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir
escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de livèche
    NaN bouquet
    de persil plat
    NaN bouquet
    de ciboulette
    NaN botte
    d’ huile (voir «Suggestion»)
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer tous les ingrédients.

  2. beurre à rôtir
    escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

417 kcal

Énergie

31 g

Énergie

-

Protéine

34 g

Bon appétit