Escalopes et sauce aux herbes
Escalopes et sauce aux herbes - peut-être petit, mais ….quel régal!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 417 kcal
Ingrédients
- de livèche
- NaN bouquet
- de persil plat
- NaN bouquet
- de ciboulette
- NaN botte
- d’ huile (voir «Suggestion»)
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
- escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de livèche
- NaN bouquet
- de persil plat
- NaN bouquet
- de ciboulette
- NaN botte
- d’ huile (voir «Suggestion»)
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mixer tous les ingrédients.
- beurre à rôtir
- escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
417 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
-
- Protéine
34 g