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Betty Bossi

Sandwich engiadina

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Sandwich engiadina (végé) - idéal sur la piste de ski ou après le jogging

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
408 kcal
Végétariensans lactose
Sandwich engiadina

Ingrédients

jaune d’œuf frais
NaN
d' huile de colza
NaN dl
citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
carottes, râpées
NaN
céleri-rave, râpé
NaN
poireau, en fines lanières
NaN
de persil, haché
NaN bouquet
de pain (p. ex. pain de seigle), évent. grillé
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. jaune d’œuf frais
    NaN
    d' huile de colza
    NaN dl
    citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

  2. carottes, râpées
    NaN
    céleri-rave, râpé
    NaN
    poireau, en fines lanières
    NaN
    de persil, haché
    NaN bouquet

    Ajouter le tout à la sauce, bien mélanger.

  3. de pain (p. ex. pain de seigle), évent. grillé
    NaN tranches

    garnir la moitié des tranches de pain avec la salade, couvrir avec une deuxième tranche.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

408 kcal

Énergie

28 g

Énergie

34 g

Protéine

7 g

Bon appétit