Sandwich engiadina
Sandwich engiadina (végé) - idéal sur la piste de ski ou après le jogging
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 408 kcal
Ingrédients
- jaune d’œuf frais
- NaN
- d' huile de colza
- NaN dl
- citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- carottes, râpées
- NaN
- céleri-rave, râpé
- NaN
- poireau, en fines lanières
- NaN
- de persil, haché
- NaN bouquet
- de pain (p. ex. pain de seigle), évent. grillé
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- jaune d’œuf frais
- NaN
- d' huile de colza
- NaN dl
- citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- carottes, râpées
- NaN
- céleri-rave, râpé
- NaN
- poireau, en fines lanières
- NaN
- de persil, haché
- NaN bouquet
Ajouter le tout à la sauce, bien mélanger.
- de pain (p. ex. pain de seigle), évent. grillé
- NaN tranches
garnir la moitié des tranches de pain avec la salade, couvrir avec une deuxième tranche.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
408 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
34 g
- Protéine
7 g