Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)
Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets) - une entrée géniale!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 113 kcal
Ingrédients
- de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- huile pour la cuisson
- citron, 1½ c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile de noisette ou huile d’olive
- NaN c.s.
- de persil plat . Haché
- NaN bouquet
- de sel marin fin
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- huile pour la cuisson
Badigeonner les champignons d’un peu d’huile sur chaque face. Bien chauffer une poêle-gril sans revêtement antiadhésif, faire griller les champignons par portions env. 2 min sur chaque face, étaler sur un plat.
- citron, 1½ c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile de noisette ou huile d’olive
- NaN c.s.
- de persil plat . Haché
- NaN bouquet
- de sel marin fin
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Arroser avec le jus de citron et l’huile, éparpiller le persil, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
113 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
1 g
- Protéine
5 g