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Betty Bossi

Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)

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Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets) - une entrée géniale!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
113 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)

Ingrédients

de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
huile pour la cuisson
citron, 1½ c. à soupe de jus
NaN
d’ huile de noisette ou huile d’olive
NaN c.s.
de persil plat . Haché
NaN bouquet
de sel marin fin
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    huile pour la cuisson

    Badigeonner les champignons d’un peu d’huile sur chaque face. Bien chauffer une poêle-gril sans revêtement antiadhésif, faire griller les champignons par portions env. 2 min sur chaque face, étaler sur un plat.

  2. citron, 1½ c. à soupe de jus
    NaN
    d’ huile de noisette ou huile d’olive
    NaN c.s.
    de persil plat . Haché
    NaN bouquet
    de sel marin fin
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Arroser avec le jus de citron et l’huile, éparpiller le persil, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

113 kcal

Énergie

10 g

Énergie

1 g

Protéine

5 g

Bon appétit