Salsa cognà (compote de fruits)
Salsa cognà - une compote de fruits fantastique!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson basse température
- 1 h 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 126 kcal
Ingrédients
- de jus de raisin rouge
- NaN dl
- pomme, en quatre, en tranches
- NaN
- poire, en quatre, en tranches
- NaN
- figues, en morceaux
- NaN
- coing, en tranches
- NaN
- de noisettes entières
- NaN g
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de sucre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de raisin rouge
- NaN dl
- pomme, en quatre, en tranches
- NaN
- poire, en quatre, en tranches
- NaN
- figues, en morceaux
- NaN
- coing, en tranches
- NaN
- de noisettes entières
- NaN g
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de sucre
- NaN g
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, faire réduire sur feu doux env. 1 1/4 h en remuant de temps en temps. Verser la salsa cognà dans des bocaux ébouillantés, fermer, étiqueter évent., laisser refroidir.
Indications
Servir avec:, ,fromage (p. ex. murazzano, bra, gorgonzola), pain, pommes de terre.
Moule:, ,Pour 2 bocaux d’env. 3 dl
Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
126 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
18 g
- Protéine
2 g