Spätzlis d’automne
Des côtes de bettes rouges et des spätzlis forment un plat haut en couleur en automne!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 490 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- de côtes de bette rouges
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de spätzlis aux oeufs
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de châtaignes au caramel (env. 250 g; IDEE Betty Bossi)
- NaN paquet
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- de côtes de bette rouges
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de spätzlis aux oeufs
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de châtaignes au caramel (env. 250 g; IDEE Betty Bossi)
- NaN paquet
- de sel
- NaN c.c.
Couper l’oignon en deux et en fines tranches dans la largeur. Couper les côtes de bette en tronçons de 2cm de large. Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter env. 5 min oignon, bette, spätzlis et lardons. Retirer les châtaignes du caramel avec une cuillère et ajouter. Faire sauter env. 2 minutes. Ajouter le caramel liquide, le temps de bien chauffer, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
490 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
75 g
- Protéine
17 g