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Betty Bossi

Spätzlis d’automne

Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Des côtes de bettes rouges et des spätzlis forment un plat haut en couleur en automne!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
490 kcal
Spätzlis d’automne

Ingrédients

oignon
NaN
de côtes de bette rouges
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de spätzlis aux oeufs
NaN g
de lardons
NaN g
de châtaignes au caramel (env. 250 g; IDEE Betty Bossi)
NaN paquet
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de côtes de bette rouges
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de spätzlis aux oeufs
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de châtaignes au caramel (env. 250 g; IDEE Betty Bossi)
    NaN paquet
    de sel
    NaN c.c.

    Couper l’oignon en deux et en fines tranches dans la largeur. Couper les côtes de bette en tronçons de 2cm de large. Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une poêle antiadhésive. Faire sauter env. 5 min oignon, bette, spätzlis et lardons. Retirer les châtaignes du caramel avec une cuillère et ajouter. Faire sauter env. 2 minutes. Ajouter le caramel liquide, le temps de bien chauffer, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

490 kcal

Énergie

13 g

Énergie

75 g

Protéine

17 g

Bon appétit